Biscottini bicolore per il the/ Black & white tea party cookies

Pubblicato da Food and Gloom | | Posted On venerdì 24 ottobre 2014 at 23:08







 Contest

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Come evidente dalla mole di foto, sono stata nelle terre irlandesi che mi hanno riempito i polmoni di vento, il cuore di gioia e il conto bancario di cifrine scritte in rosso.

I went into an alehouse I used to frequent,
And I told the landlady my money was spent,
I asked her for credit, she answered me Nay,
Such custom as yours I could have every day.
 Sarei dovuta tornare e far la figa postando ricette di soda bread, o torte alla guinness, o zuppe di pesce... invece sono tornata con solamente un raffreddore boia e mi sto sfacendo di tisane. Quindi il diario alimentare di oggi prevede teneri biscottini da inzuppo. Oh.




Porzione per 25 biscotti
Tempo: circa 100 minuti

Ingredienti per l'impasto bianco:
  • 250 g · farina 00
  • 8 g · lievito per dolci
  • 70 g · zucchero
  • 1 · uovo
  • 150 g · burro
Per l'impasto nero:
  • 25 g · cacao amaro
  • 5 ml · rum
  • 5 g · zucchero
Per decorare:
  • zucchero di canna
Preparazione:

  1. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto bianco e impastare fino ad ottenere la solita omogeneità.


  2. Mettere da parte 2/3 dell'impasto
  3. Aggiungere al rimanente 1/3 gli ingredienti per l'impasto scuro e impastare di nuovo
  4. Stendere l'impasto bianco col mattarello fino a formare un rettangolo ciccione
  5. Dare all'impasto scuro la forma di cilindro e posarlo sopra al rettangolo di impasto chiaro
  6. Avvolgere l'impasto scuro con quello chiaro e cercare di dargli una forma decente e omogenea 
  7. Lasciar riposare il rotolo in frigorifero per un'oretta
  8. Tagliare il rotolo in dischetti dello spessore di circa 1cm
  9. Disporre i dischetti ottenuti su una teglia rivestita di cartaforno e spolverizzarli di zucchero di canna
  10. Cuocere a 180°C per 15 minuti


(English Version)

Makes 25 servings
Preparation time is 100 min

Ingredients for the white dough:
  • 250 grams · ap flour
  • 8 grams · baking powder
  • 70 grams · granulated sugar
  • 1 · egg
  • 150 grams · unsalted butter

For the black dough:
  • 25 grams · unsweetened cocoa powder
  • 5 ml · rum
  • 5 grams · granulated sugar

For the final touch:
  • brown sugar
Directions:

  1. In a bowl mix the ingredients for the dough and knead until homogenous
  2. Put aside 2/3 of the dough
  3. Add the ingredients for the black dough to the remaining 1/3 and knead
  4. Roll out the white dough to form a rectangle
  5. Form the black dough into a log and place it on the white dough rectangle
  6. Wrap up black dough with white one making an even roll
  7. Let the roll rest in the fridge for 60 minutes
  8. Cut the roll into 1cm disks
  9. Place the disks on a baking tray and sprinkle brown sugar on them
  10. Bake for 15 minutes at 180°C


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